О, мой Милорд

О, мой Милорд! За что страдаю я?
Я ревностно и страстно Вам служила!
Я сердце на алтарь Ваш возложила!
О, мой Милорд! За что страдаю я?
О, мой Милорд! Почтительно склоняясь,
Я Вас встречала каждый Божий день!
На лик Ваш в дни те не спускалась тень!
О, мой Милорд! За что я вновь теряюсь?
О, мой Милорд! Любви огонь угас...
Я чувствую, что Вы уже, как прежде,
Не любите. Убили Вы надежду...
О, мой Милорд! Лишь Боги слышат нас...
О, мой Милорд! Я лишь любить хотела!
Смотреть до бесконечности в глаза...
Но вновь скользит предательски слеза...
О, мой Милорд... Простите... Не сумела...


Рецензии