Ушедшее время
Что мне написать...
Сквозь ткани столетий
Повернуто вспять
Ушедшее время...
Уже не вернуть...
Тяжелое бремя -
Ни шагу шагнуть...
Я вновь забываюсь
Тоскливой мечтой...
Все связано в ней
С одним лишь тобой...
Течет как песок...
Через руки насквозь...
Ушедшее время...
Уже не сбылось
Ничто. И не сбудется
Снова. Поверь.
Захлопнута наглухо
Темная дверь.
Я знаю. Я сложная.
Сложно со мной.
Но я полюбила
Тебя всей душой,.
Всем сердцем. И больно
Тебя отпускать...
Но время уходит
Нарочито вспять...
Свидетельство о публикации №109050202637