Тишина
Ухожу я в нее и молчу…
Лишь тихонько стрекочет кузнечик
Взглядом вижу небес красоту
Покоряет величье Природы!
Далеко в тишине полосой…
Самолет серебрится, мерцает,
Рассекает небесный простор
Он летит высоко в синем небе,
Но не слышно его в тишине…
Он, как птица небесная, вскоре
Пропадет в синей нежной красе
Он летит далеко, за экватор,
Покоряя собой земной шар…
В поднебесье ему нет преграды!
Мир воздушный его приподнял
Тишина оглушает покоем…
Лишь кузнечик тихонько поет…
А над нашим российский простором
Точкой в небе летит самолет…
Свидетельство о публикации №109050202623
Семёнова Оленька 23.11.2009 22:03 Заявить о нарушении
С уважением и солнечным теплом
Александр Харютин 23.11.2009 22:39 Заявить о нарушении