Молитва

Синее небо над миром распято...
Вроде бы - проклято, вроде бы - свято...
Озябшие пальцы в горячей руке,
И горькие слезы бегут по щеке...
К Создателю крик, обжигающий душу...
-Христос, помоги! Иисусе, послушай!
Он был же другим! Очень добрым и милым!
Но мир весь в секунду стал тускло-унылым!
Он злым стал... Как будто его подменили!
Как будто его никогда не любили!
О, Боже! Прошу! Если слышишь мой крик,
Ты дай ему Сил, чтобы он не сломался!
Ты дай ему Веру, чтоб взгляд, что поник
Вновь ярко горел! Чтобы он улыбался,
Надежды огонь протяни на руках!
Любовью согрей! Прогони его страх!
И Мудрость ему подари, не скупясь,
Чтоб он возродился Душой возродясь!


Рецензии