Занавес

Занавес. И снова гаснет свет.
Ты ловишь взглядом пустоту.
Ты в этом мире слишком много лет,
Играя в жизнь, даря другим мечту.

В своей игре ты стал творцом,
Вобрал в себя все судьбы, времена.
И мир за миром создавал потом,
Разбрасывая жизни семена.

Так день за днем ты смотришь в зал,
И знаешь все их мысли и мечты.
Они поверят в то, что ты сказал,
Но их глаза останутся пусты.

А ты на сцене раб и господин,
И каждый выбрал то, что захотел.
Но занавес. И снова ты один.
И умереть в Игре ты не успел.
02.06.06


Рецензии