Склоняюсь

Перед тобой колени я склоню.
Как сладко преклоняться пред любимым!!!
Моей душою бережно хранимы
Священные слова: "тебя люблю"!
Любовь, любовь... Что ж делаешь ты с нами?
Порой строга, порой нежна, порой,
Как лунный луч над снежною горой,
Ты манишь и скрываешься в тумане...
Но ты, мой милый, нежный и родной,
Ты не допустишь слез моих и боли?!
И я, когда-то жившая на воле,
Вновь трепетно склоняюсь пред тобой...


Рецензии