Последний бой

Ты смотришь в мои глаза.
Теперь весь мир свернулся в зрачок.
Я знаю, должна рассказать,
И нити мыслей собрать в пучок.

Тогда мне снилась война,
Где день и ночь смешались в миг.
Твоя и моя сторона,
Там жизнь сквозь смерть каждый постиг.

Я помню последний бой,
Последние чувства: холод и жар.
Мы в Вечности были с тобой.
Вспышкой размыло взгляда удар.

Так я проснулась здесь,
И часть этой жизни в себя вобрала.
Увидев мир этот весь,
Однажды я тебя создала.

Чтоб не забыть никогда,
Что в сущности есть лишь свет и тьма,
И снова бороться, как тогда,
И знать, кем была я сама.

Но глядя в твои глаза,
Я слишком долго себе врала,
Значит, время пришло сказать:
«Прости, что я тебя создала…»
06.01.06


Рецензии
Ты смотришь в мои глаза,
- прости,что я тебя создала.
/но ведь это взаимно/

Юрий Сми   27.05.2009 20:19     Заявить о нарушении