Дельфин

Меня звали дельфины,
В прозрачные воды лагун.
В синие стрАха глубины
К кристально чистому дну

Сливаясь со звуками трели,
Где волны - морей облака.
Они, в душе моей пели,
Рисуя узор плавника.

Вдыхая запах свободы,
Рожденные быть под водой,
Коралловой глади ноты...
Звучат все время со мной.

Как плотно забитые соты,
Мыслей наполнен графин.
Наверное нужно помнить...
Что есть и на суше дельфин.


Рецензии