Чего я жду?!
Не знаю… Точно говорю…
Уехать бы, где я развеюсь…
Быть может, даже загорю…)))
Где я не буду думы думать
Где будем только я и ты…
Не будет городского шума…
А будут лишь одни цветы…
Где будем мы лежать с тобою
Смотреть, как тают облака…
Нет никого, а мы… изгои…
И моет души чистая река…
Свидетельство о публикации №109050202519
Марков Алексей Васильевич 02.05.2009 13:00 Заявить о нарушении