Наверное навсегда

С тобой ругались иногда,
За то мирились всегда,
Но есть повод к жизни у меня,
И он таков:
Без тебя не представляю
Судьбу свою я,
Без тебя,не будет меня,
Смысл в жизни потеряю я
Навсегда,если не будет тебя,
Ведь ты красива,стройна,
А еще я люблю тебя,
Твои зеленые глаза
Это воды любви,
Заливы красоты,
Локоны солнечные твои,
Голос,смех,что может быть
Красивей всех,ты сама красивА,
Любима мной,и весела,
Ты красива,ты стройна,
Хоть ругаемся иногда,
Но миримся всегда,
Потому что любим
Наверное навсега.

                /2.05.09/


Рецензии