Прорастают брошенные семена...
Нерушим Творения закон
Дни промчатся, иль уйдут года,
Встретишь всходы на пути своём
Прорастают семена Добра –
Нежные весенние цветы.
Дарят людям тонкий аромат
Порожденьем вечной красоты
Прорастают семена Любви,
Пробуждая радостный огонь, –
Глаз сиянием, трепетом в груди
Вновь и вновь зовут нас за собой
Не бросай другие семена –
Пусть сдержать порой так тяжело.
Промолчи, чтоб схлынула волна,
Словно нет на свете тёмных слов.
Чистый в помыслах свободен от утрат –
Пусть скромны усилия твои.
Семя Истины, не ведая преград,
Прорастает, прорастает из Земли.
Свидетельство о публикации №109050202463