И тело твое любя,

 Лишь ты одна у меня
И  мила мне на свете,
И тело твое любя,
Знаю у меня жена и дети.

И что-то поделать с собой
Я не могу,
В глаза гляжу, ты со мной
И я опять тебя люблю.

Каждое слово твое ловлю,
А ласки твои расслабляют
И ими я живу,
И они меня не упрекают.

Лишь ты одна у меня
И  мила мне на свете,
И тело твое любя,
Знаю у меня жена и дети


Рецензии