А что есть слова в океане любви?

А что есть слова в океане любви?
В грозу? Иль в бушующем море?
Потонут, затихнут, исчезнут поди,
Не выдержав ветра раздолье.

А высший полёт - изъясниться без слов.
Окрепнув, любовь торжествует,
Не надо, крича, просгонять сто потов -
Ты видишь, молчанье ликует.

А истинно всё нежно молвят глаза -
Вот в них весь огонь, всё торнадо!
И знаешь, иначе никак уж нельзя,
Так верно, так нужно, так надо.


Рецензии