Стынет сердце

Метель дороги заметает
Сугробов белых намела.
Еще не скоро снег растает,
Не скоро придет весна.

Стынет сердце, стынут руки,
Без тебя не обойдусь
Не обрекай меня на муки,
Я тебе еще сгожусь.

В дни твоей печали лютой,
Я к тебе приду,
И цветок, как солнце, желтый
               лютик
Тебе со смехом протяну.

2007


Рецензии