Всем нравится

Всем нравится
Встречать приход весны.
Под лучами солнца плавится
Снег - длиннее дни.

На душе легко и радостно.
Душа и сердце слаженно поют.
А у нас  с тобой не ладится -
Напрасно дни весенние идут.

Мы с тобой все чаще ссоримся…
Мы с тобой все реже видимся…


2007


Рецензии