Умная мышка

На диету села  мышка.
Захотела стать худышкой.
Говорит ей наша кошка:
-Образумься, моя крошка!
Будешь свиду ты милей
И красива телом,-
Мне же лучше пожирней,
Кстати, между делом,
Ты подумай о душе.
 Что важнее тела...

-Когда ты в животе уже,
А душа отлетела...-
Прописчала мышка кошке.
И, задумавшись немножко,
Так мурлыке отвечала:
Выгоднее кушать мало.
И к тому же здоровей -
Стала бегать я быстрей.
И  не внемля нашей Мурке,
Юркнув, скрылась в своей норке...


Рецензии
Какая у вас умная мышка ^))))) Улыбнули!

Вилора Конти   02.05.2009 14:11     Заявить о нарушении
Других не держим... отпускаем :)

Эдуард Юнус   02.05.2009 18:41   Заявить о нарушении