Остались метки

Буду львицей метаться в клетке,
Биться птицей в оконное стекло.
Буду я зеленой веткой
Проситься в летнее тепло.

Забуду я о мелочной обиде,
А ты забудь, какого цвета мои глаза.
Я не хочу, чтоб ты увидел,
Как с них сбегает горькая слеза.

Меня хлещут ветки
По лицу и по глазам.
На лице остались метки -
На сердце глубокий шрам.

   2007 г.


Рецензии