Месяц заблудился

В березовых ветвях
Месяц заблудился.
Соловей веселый до утра
Песни петь учился.

И теперь его в искусстве петь
Превзойти никто не может.
Он в вечерней тишине
Душу мне тревожит.

  2007 г.


Рецензии