Возроди былую мощь

Возроди былую мощь, Россия,
Чтоб неповадно было никому
Померяться с тобою силой,
Или вовлечь тебя в беду.

Россия ты, моя Россия,
Не раз встававшая из пепла и руин,
В тебе есть всё: красота и сила.
Мы, и впредь, всё это сохраним.

Не продавайте Родину свою,
Никому, никогда такое не простится.
Не продавайте родину
Ни в розницу, ни оптом всю,
Вам будет некуда вернуться.

    2007г.


Рецензии