От красот

От красот моих осталась
Только лишь душа.
И, ах, какая жалость -
Не всем она видна.

В бликах солнечных водицы
Зачерпну ладошкой я, -
Попить немного и умыться
И снова молодой красивой стать.

   2007 г.


Рецензии