Злые силы
Вроде, не обкурен…
То ли, Димка мне - свояк,
То ли, он мой шурин.
Ведь, не водка, не вино,
Дурь – не в ком разе! –
Повязали нас давно
Родственные связи.
Правда, мы пока могли,
С Димкой кирогазили,
Но нам порчу навели,
Ну а может, сглазили.
Эту магию пока
Мы понять не можем –
По пути из кабака
Получить по рожам!
Хоть, я и не инвалид,
Помоги мне, боже!
Потому что, всё болит…
И у Димки тоже –
Вся душа горит в огне…
Одним словом – вилы!
Всю разбили морду мне
Эти злые силы.
Свидетельство о публикации №109050200237