Окунуться в небо бескрайнее

Окунуться в небо бескрайнее
В предрассветного часа мгновенье.
Пролететь сквозь все расстоянья,
И отдаться густому забвенью.

Погрузиться в мысли Вселенной,
Слышать звезд бриллиантовых ноты,
Видеть волны миров нетленных,
Поглотившие свет пустоты.

Быть лучом, расколовшим пространство.
Быть секундой, пронзающей Вечность.
Измерять кривизны постоянство,
В бесконечном познать Конечность.

Вспыхнуть светом, и вновь родиться
Человеком в подлунном мире.
С тем, что видел, снова проститься.
Встретить утро в своей квартире.

Чтоб теперь изучать их мысли,
Видеть судьбы, читать желанья.
Человек В Поисках Смысла
Вновь сквозь время и расстоянье.
Авг.2007


Рецензии