Все возвращается

Все возвращается на круги своя.
Лучами солнца согретое,
Нежится лето
И зеленеют поля.

Чудесное лето
Подольше не уходи.
Дай погреться поэту
В объятьях твоих.

Аромат земли вдыхая
Наслаждаюсь погожим днем.
И очень искренне считаю:
- Мне в этой жизни повезло.


      2007 г.


Рецензии