Чувствую себя

От ужасающей жары
Знойного, в полоску, лета
Мы в тень, как в оппозицию ушли:
Я и не привыкшая к жаре душа поэта.

Чувствую все хуже и хуже себя.
Как передать ощущенье того,
Когда день, что бежал за тобою всегда,
Впереди оказался, к тому же весьма далеко.

     2006 г.


Рецензии