Голос

Когда мир закрывает глаза,
Ты слышишь голос в ночи.
Что ты сможешь потом рассказать
В свете дня?.. Что ж.. молчи.

День прожить среди тусклых душ,
И вновь ничего не найти.
Поздней ночью в свечах потухших
Бездонный покой обрести.

И услышать звенящий зов,
И уйти за ним навсегда
В серебристой ночи покров,
По дороге звезд в никуда.

Голос тайны несешь в себе.
Лишь ему ты веришь теперь,
Только он расскажет тебе,
Как открыть в Бесконечность дверь.

Он подарит тебе Любовь,
Растворит твою душу в огне.
Ночь за ночью и вновь и вновь
Ты умираешь во сне.

Слившись с Голосом, ты постиг,
И Любовь поглотила тебя,
Но воскреснешь спустя лишь миг,
Через боль вернешься в себя.

День заставит тебя искать
Свет особый в чужих глазах.
Вечный голос ты будешь ждать,
Утопая в людских голосах.

Ты все знаешь, и знаешь сам,
Как легко в этом мире найти.
Кто идет за тобой по пятам?
Голос, с которым тебе по пути.
11.11.05


Рецензии