Открыла мир

Для себя открыла мир я новый.
Он весь в стихах.
Хочу я сделать предисловье,
К нему, да не знаю как.

Предисловья любят все поэты;
Я исключением не стану.
Позову тихонько лето.
-Потерпи - скажу вулкану.

     2006 г.


Рецензии