Я смогла

Так я смогла, смогла
Вас победить упрямые слова.
Теперь вы мне подвластны,
Хоть вы такие разные.

Теперь могу я вами
Вертеть и так и сяк,
И так, как мне бывает нужно,
А это вовсе не пустяк.

Пишу стихи, мешая строчки.
Надежду, кто-нибудь прочтет, таю.
Но стихи не банные листочки
И сами к вам не пристают.


      2006 г.


Рецензии