Если рядом ты
Ждёт горячий юг,греет солнца луч.
Где-то средь штормов,среди грозных бурь
Ждёт тепло домов,глаз твоих глазурь.
Припев:
Если рядом ты,то цветут цветы.
Силой теплоты обогреешь ты.
Сбудутся мечты,зацветут сады.
Яркость красоты,если рядом ты.
Припев.
Нету горьких слёз,только звонкий смех.
Не бывает гроз.Ты милее всех.
Ты идёшь-летишь!Ты плывёшь-поёшь!
И когда я сплю-ты во мне живёшь!
Припев
Даже ярче свет от ночной свечи.
Не бывает бед и поют грачи.
Очагом горит твой высокий нрав.
Сердце говорит:"Может я не прав?"
Свидетельство о публикации №109050200234