НЕ О ТЕБЕ ПИШУ

Не о тебе пишу, не о тебе,
Ты не волнуйся,
Что из того, что ты мне
           когда-то, улыбнулся,
Что из того, что когда-то
               улыбнулась я тебе.

Не зарывай в песочек,
Голову все хорошо. Пока.
Дала на память я тебе платочек,
А может, не дала.

Короткой память стала,
Едва-едва.
Вчера на пир друзей я опоздала,
На зов любви, когда-то, не пришла.

     2005 г


Рецензии