Мне бы любить

Мне бы любить тебя,
А любви той не кончаться…
Мимо бегут года, что поезда,
А мы все не может с тобой
                повстречаться.

Мне на тропинке той,
Что у опушки лесной,
Чуть-чуть задержаться,
Чтобы уже никогда,
          с тобой не расстаться.

Мимо бегут года, что поезда,
Стучат по  стыкам рельсов колеса.
Мне бы любить тебя, всегда,
Да вот ведь, не довелося.

       2006 г.


Рецензии
Надеюсь. у Вас всё впереди!
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   02.05.2009 11:54     Заявить о нарушении