Я нашла себя

Я нашла себя, однажды
Написав стихи
И теперь минутой каждой
Очень дорожу.

Сплетаю кружево стихов.
Вяжу, вяжу…
В них есть про любовь
И про разлуку, скажу.

Слова впихиваю в строчки,
Зевая, ладошкой прикрываю рот.
Вот попишу еще немножко,
Вот попишу, и все пройдет.


Но идут стихи - не кончаются.
Идут, ты не греши.
И, пусть  не все, как надо,
                получаются,
Но, безусловно, от души.

2006 г.


Рецензии