Я жил ожиданием встречи
но канул опять в пустоту.
Где кто-то твою скуку лечит,
а я вновь один выпил вечер,
а ночью вновь встречу не ту.
И буду бродить по проспектам,
стирая с асфальта росу
и слушать дыхание ветра
в слезящемся правом глазу...
19.08.2003
Свидетельство о публикации №109050200232