Меня к нему тянет

Меня к нему так тянет, тянет,               
Не уж то любовь моя завянет
От его холодных серых глаз.
Подойду, скажу чуть слышно:
- Посмотри, Луна какая вышла.
Наверное, для нас.

Сердце замирает
От счастья у меня.
Я вижу, как тихонько тают
В его глазах кусочки льда.

    2005 г.


Рецензии