Твой выход, Королева!

Твой выход, Королева!
Так покори судьбу,
Взгляни на право, влево
И завяжи борьбу.

Мужчины, несомненно
Посмотрят вслед тебе.
И скажут непременно
«Иди скорей ко мне…»

Твой выход, Королева!
Разбей всех в «пух и прах»
С изысканностью тела,
С улыбкой на устах…

Пусть радуются взгляду
И цоканью туфлей,
Слагают песни сразу
О красоте твоей.

Твой выход, Королева!
Огонь мне подари
Прекраснейшая дева,
Нужна ты для любви…

02.05.09


Рецензии