Не в деньгах награда

Не в деньгах  награда.
Для моей души
Вы, стихи – отрада
И хочу, чтоб шли и шли.

Пусть нам весело живется.
А, захотим, так погрустим.
Ну, а если не спится.
Что ж, давай, поговорим.

      2005 г.


Рецензии