Спросится

Живи, как можется,
Как хочется, живет крутой.
С него и спросится.
Не с нас с тобой.

Если можешь молчи,
А не можешь, кричи.
Иначе, сердце боль умножив,
Перестанет биться в груди.

Вот и живем, как можем.
Да еще, как получается.
Не успеешь разогнаться,
Глядь, асфальт кончается.

По проселочной дороге
Уж какая там езда,
Хорошо, если целы руки, ноги,
Голова цела.

   2005 г.


Рецензии