Дурёха
Золотого петушка.
Выжидала, выжидала
В гости милого дружка.
Тихо скрипнула калитка,
Как под валенком снежок.
Чу, идёт ко мне Никитка -
Долгожданный мой дружок.
Наливала, угощала,
Суетилась у стола.
Обнимала, целовала,
Налюбиться не могла.
Я - то думала, дурёха,
Что сведу его с ума,
А Никитка пил, да охал,
Но меня не обнимал.
Говорила, чтоб остался,
Что люблю лишь одного.
У него язык отнялся,
Не ответил ничего.
Оборвал, качаясь, нитку,
Петушка с собой забрал.
И ушёл домой Никитка...
Так и не поцеловал.
Свидетельство о публикации №109050202298
Спасибо!
с Уважением,
Линда Лучик 15.11.2009 02:15 Заявить о нарушении
Борис Николаев 20.11.2009 23:53 Заявить о нарушении