Самым красивым душой и телом и помыслами..
Когда мы видим трепет, страсть,
Что к нам прекрасной светлой силой,
Волшебно сказочно красивой
Стремятся всей душой ранимой,
Сквозь грёзы снов неумолимо
Хотят себя тебе отдать -
Как надо людям поступать?
Ведь нерушимы узы брака,
Нельзя супругам предавать -
Ты запретил нам изменять?!!!,
То бишь "блудить" - так понимать?
Сказал Ты - если соблазняют,
То свою руку отрубать,
Или глаза повырывать,
Когда жену любить мешают..
Но если искренней любовью
Ты окружен со всех сторон
И видишь слёзы, слышишь стоны,
И взгляд прекраснейших матронн
Их души плачут робко, мило,
Возможно - замужем они,
Все удивительно красивы,
Все обаятельно нежны
Что делать мне, скажи мне, Отче? -
Супругу я свою люблю,
И благодарен ей я очень:
Со мной связала жизнь свою.
Но как же сделать мне счастливым
Всех тех, кого я так люблю?
Дай, Отче, мне ума и силы -
Твоих детей боготворю!
И я не в силах не любить
Прекрасны божии созданья,
Хочу им счастье всем дарить,
И всё земное мирозданье
Хочу их взгляд ловить чудесный,
И слышать сладкий нежный глас:
Улыбки ваши столь прелестны! -
Они с ума всех сводят нас!
Помилуй нас и вразуми!
Прости нас, Господи, сейчас!
Свидетельство о публикации №109050202225
Но юной девушки обман - факт, в общем-то печальный...
Мудро и светло одновременно!!!!!!!!!
=================================================
Елена Чуфарова 07.05.2009 18:03 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 07.05.2009 22:11 Заявить о нарушении