Скованы

Ведь вроде март был только, зябкий, тусклый, ветреный,
и вот уж май. Как время мчит неудержимо,
топча нещадно наши жизни без нажима.
Задорно топчут жизнь свою вокруг и мимо
девицы с пузом голым в юбочках набедренных.

Вот если б знал наверняка, что уготовано
мне напоследок процветание судьбою,
не стал гоняться бы за юною женою,
а непременно помирился бы с тобою,
ведь я и ты незримой цепью страсти скованы.

02.05.09


Рецензии