Сестре

Повезло, не повезло, рассуждать не стану,
Просто выну карандаш, напишу по плану:
Ну, во-первых, расскажу, как в годах преклонных,
Я люблю свою сестру, упрямую и гордую.
Во-вторых, представлю я, пусть на миг, но все же,
Как бы было без нее? Знаешь ты? Я тоже!!!!
В-третьих, в День рожденья твой, милая сестрица,
Я хочу сказать тебе, веришь, мне не спиться?
Пожеланий для тебя куча,  что там, море!!!
Их все разом пожелать, перейти не поле.
Будь желанной, будь любимой, счастья и здоровья!
Денег… слушай, нет, постой, что там деньги? Спой мне!!!
Голос, а глаза? Вот-вот!!! В-пятых иль в десятых?
План какой-то, все не то! Ну, их к черту, планы!
Ураган, да что там, смерч, рыжая колдунья!
Пусть горит коса до плеч, моя красотуля!
В общем, написала здесь все, что я хотела,
Я так верю, Люд, в тебя, чмок… ля-ля… пропела…


Рецензии