Держитесь за поручни!
Качка и фигня,
И трясёт в автобусе
Контролёр меня.
Жмёт водитель на ручник,
Чтоб мне морду бить,
Я держусь за поручни,
Не хочу сходить.
Через турникеты
Прыгаю хитро,
Но держу при этом
Поручни в метро.
По пятам милиция.
Падает она,
И лежит в больнице
В гипсе старшина.
Ты держись за поручни, -
Что случится вдруг,
Не дождёшься помощи,
Словно все без рук.
Ведь никто не сжалится,
Не поможет встать…
Подтолкнуть – пожалуйста.
Да, фигу показать…
Свидетельство о публикации №109050200211