Незнакомка

Ваше лицо, как образ той,
Что суждено мне полюбить,
Любви горькой, безответной,
Мне чашу суждено испить.

Любовь такая травит душу,
А сердце рвётся их груди,
Но я печать молчанья не нарушу,
Хоть вы мне очень и милы.


Рецензии