Ведь он же мужчина советы для женщин

Не ревнуйте, девчонки, мужчин
Без особых на это причин,
Дайте больше свободы и страсти,
Тем побьете Вы все его масти.

Скажешь что, без причины цветы…
Ну а может быть все это ТЫ…
Для тебя лишь одной он готов
Подарить столько много цветов.

Задержался родной на работе?
Ну, подумай, ведь завтра суббота,
Дай свободу ему в этот вечер
И с тобою он будет навечно…

У тебя он заядлый рыбак?
Собери поскорее рюкзак,
Пусть улов принесен для семьи,
И ты в этом его не вини…

Вот он вовремя вновь не пришел?
Пиво пить он с друзьями пошел?
Ведь Друзья – это свято, пойми
Лучше крепче за это люби…

Не встречай у порога с упреком,
Не веди разговоров с намеком,
Не кричи ему вслед – разведусь
И уеду к тебе не вернусь…

Ты пойми – ведь он же мужчина.
Подожди ты его у камина,
Красотою своей ослепи,
Как любовница в ночь уведи…

Накорми, обогрей, приласкай,
Его нежности не отвергай…
Пусть он правит сегодня балом,
Лишь бы времени Вам хватало…

02.05.09


Рецензии
Если-б Женщины лаской пленяли,
И послушностью нас покоряли.
Мы бы их до безумья любили,
Алкоголь и измены забыли.

Если радостью светятся глазки,
Сыт желудок и в доме уют.
Не нужны нам любовницы сказки,
Нам достаточно дома дают.

Борис Дерендяев   27.05.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.