Виноватые

Найти виноватых?
Пожалуйста, вот вам два.
Мало?
Не вопрос, ассортимент богатый:
Возьми одного,
Послабее и тише что,
Распиши недостатки,
Смешай, залей кипяточком,
Чуть соли и спирта,
Минуты две медленного огня...
И все, готов, обвиняй.

Так кого выбираешь?
Меня???


Рецензии