1 ночь и STVO
И тело птичье так бездыханно,
На бледных лицах словоподтёки,
От твоих взглядов кровоподтёки.
А на коленях спит чёрный лебедь,
Не может к небу он улететь,
И тени вяжут на спицах звуки,
Мой мёртвый лебедь дитя разлуки,
Сегодня утром мы улетаем,
В бумагу неба за вечным раем.
Свидетельство о публикации №109050202043
Клеил на губы я им изоленты."
Лапсанг Сушёнг 03.05.2009 01:40 Заявить о нарушении