Музыка любви

Я тебе признаюсь в любви
Мелодией-ласковым напевом.
С дрожью в голосе и мольбы
Разольется она на небе.

Извилистой тропкой послание
Я пошлю в дали рассветные;
В нем нежность и сострадание,
И думы мои заветные.

Пусть это не музыка лордов,
А всего лишь ласточка тепла;
Мои чувства в нотах и аккордах
До тебя чтоб верно донесла.

Плавным движением на клавишах
Я станцую балет любви.
Сердце преданное и душа
Стремятся к тебе. Лови!


Рецензии