Гонщик

 Мотолюбители если вы  увидите это, не корите сильно...
 Посвящается всем кто  спустил гашетку и не  вернулся...

Ты не гони, прошу я не гони так быстро.
Ты не один ведь едишь, с девушкой своей.
А по дороге за тобою сыплют искры.
И мне становится смотреть еще больней.
 
Больней смотреть, как с жизнью ты играешь.
Рискуешь, скорость развивая на предел.
Спидометр сломался, ты же знаешь.
Погубишь сам себя и девушку в удел.

В опасные игрушки ты метаешь.
Все показатели тебе, как будто цель.
И много гибнет, ты не представляеш.
Сколько погибших, мчавшихся в метель.

В метель из ветра, будто бы торнадо.
Не признавая правил скоростей.
На максимум гашетку выжимая.
Перегоняя вестников идей.

Для вас наверно нету больше смысла.
Чем выжать двести, нервы как струна.
Наверно к богу смерти, Летописцу.
Спешит умчаться грешная душа...

И вот на повороте перекрестка.
Решаешь что успеешь проскочить.
Зеленый свет, людей выходит горстка.
И жизней ваших резко рвется нить.

А люди в страхе разбежались, кто куда.
Ты мертв, но девушка твоя.
Жива, ей бог оставил дух.
Подумать, рассказать все вслух.

Она упала возле твоих ног.
И со словами-
"Что же ты наделал.
Не умирай
 прошу. О помоги мне бог.
Он не хотел. Он ведь не знал,не ведал.

Все думал, что беда пройдет.
Что будет жить, что он счастливый.
Что как нибудь над ним звезда взойдет.
Но счастьем обманулся мнимый.

Что он наверно вечный.
Гонимый вековой судьбой.
Но боже, он ведь был беспечный.
Беспечный,глупый, молодой.

За что ты жизнь его забрал?
Возьми мою,ее не жалко!
Зачем его отдал в астрал.?
Не понимаю боже, правда".

А слезы капают с щеки.
Все смешиваясь с алой кровью.
Мольбы от бога далеки.
Слова взнесенные с любовью.

Не значат больше ничего.
Для бога,для владык вселенной.
Достаточно им одного.
Взять дань с Земли, с души нетленной.

И очи милого закрыв.
Легла с ним рядом, замирая.
И слыша всей душой порыв.
В последний раз взглянула умирая.

Потерь не выдержало сердце.
Желанием своим горя.
Закрыла очи, видя солнце.
И жизнь с любимым просмотря.
В последнйи раз вздохнула.
Представила его с собой.
И в высь душа ее вспорхнула.
Оставив след лишь за собой.............


Рецензии
неплохо,интересно=)

Хухрова Мария   19.05.2009 06:10     Заявить о нарушении
да, старался,, а память об том инцеденте свежа...
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Пожарский   20.05.2009 23:54   Заявить о нарушении