Белый потолок и четыре стены

Белый потолок и четыре стены,
В них храню свою мечты.
В комнате тишина и пустота,
И по щеке бежит слеза.
Так хочется бросить все,
И забыть,что было давно.
Свернуться клубком как кошка,
И с надеждой смотреть в окошко.
Заснуть на долгое время,
Пока ты не захочешь увидеть меня.
Пока не поймешь нужна ли тебе,
Что я значу в твоей судьбе.
Но может и не так плохо все,
Как думает воображение мое.
Может ты сильным хочешь быть,
И чувства хочешь все скрыть.
Но слабым будь хоть чуть-чуть,
Дай мне во влюбленные глаза взглянуть.
И не буду тогда уже голову ломать,
Что мне надо на долго засыпать.


Рецензии