Не забывайте, кого любили

Не забывайте, кого любили,
Не забывайте, кем жили.
Если расстались любя,
Значит такова судьба.
Сохрани в себе мечты,
Которые не осуществлены.
Хоть и не вместе бы,
Но о тебе так сладки ее сны.
По утрам плачет она,
Вспоминая, что всего лишь спала.
Его рядом нет,
Он она дала о вечной любви обет.
Хоть и друзья говорят, что больше не его не любит.
Что забыла тебя,
И новая встретилась ей мечта.
Она ждет его,
Чтоб все как прежде было.
Что как раньше скажет-
Люблю, Котёнок, без тебя не живу....


Рецензии