Сейчас ты крепко спишь
И сладкие сны ловишь.
Любимым ты стал для меня,
Лишь вокруг тебя движется земля.
Парнишка этот не понимает,
Как девчонка сильно страдает.
Ведь не просто так с тобой общается,
С другими парнями не встречается.
Один ей нужен ты,
И ждет она своей весны.
Мечтает, что рядом будешь,
И что утром поцелуем разбудишь.
Нежно скажешь - Люблю,
Никогда тебя больше не отпущу.
Но ты сейчас всего лишь спишь,
И этого не видишь.
А она сильнее любит,
И тебя никогда не забудет.
Свидетельство о публикации №109050202015